top of page

Menu du réfectoire

ANNÉE 2025 - 2026

Semaine du 01/12 au 05/12

LUNDI

Mardi

JEUDI

Vendredi

  • potage choux-fleurs

  • steak suisse

  • stoemp aux carottes

  • dessert

  • potage

  • dessert

  • potage brocolis

  • hachis aux épinards

  • dessert

  • potage tomates potirons

  • penne lardinettes de dinde, courgettes

  • fromage râpé

  • dessert

Semaine du 08/12 au 12/12

CONGÉ

saintnicolas.png

LUNDI

Mardi

JEUDI

Vendredi

  • potage courgettes

  • burger de bœuf

  • haricots verts

  • pommes nature

  • sauce archiduc

  • dessert

  • potage légumes verts

  • farfalle  l'arrabiata

  • dessert

  • potage carottes

  • nuggets

  • home potatoes

  • ketchup

  • salade coleslaw

  • dessert

  • potage poireaux

  • pain de veau

  • haricots verts

  • pommes de terre nature

  • dessert

Semaine du 15/12 au 19/12

LUNDI

  • potage champignons

  • boulettes sauce tomate

  • petits pois à la française

  • pommes de terre nature

  • dessert

Mardi

  • potage potirons

  • lasagnes végétariennes

  • dessert

JEUDI

  • potage choux-fleurs

  • hachis parmentier aux poireaux

  • dessert

Vendredi

  • potage carottes

  • couscous marocain à la chipolata

  • dessert

Semaine du 05/01 au 09/01

LUNDI

  • potage 

  • dessert

Mardi

  • potage 

  • dessert

JEUDI

  • potage 

  • dessert

Vendredi

  • potage 

  • dessert

Semaine du 12/01 au 16/01

LUNDI

  • potage 

  • dessert

Mardi

  • potage 

  • dessert

JEUDI

  • potage 

  • dessert

Vendredi

  • potage 

  • dessert

Semaine du 19/01 au 23/01

LUNDI

  • potage 

  • dessert

Mardi

  • potage 

  • dessert

JEUDI

  • potage 

  • dessert

Vendredi

  • potage 

  • dessert

Joyeux-noël-2017-2018_edited.jpg
saviez-vous.png

Les repas seront dorénavant préparés par une société externe.
Tout leurs potages sont élaborés avec des légumes frais provenant d'un circuit court ( Belgique, France Hollande).
Leurs pommes et leurs poires proviennent exclusivement de producteurs belges.
Toutes leurs viandes sont issues d'une production en circuit court (Belgique, France, Hollande), excepté l'agneau venant d'Angleterre.
Tout leurs poissons sont issus d'une pêche durable et responsable.
Pour plus d'infos concernant les allergènes, contactez notre licencier en nutrition sur restoduc@skynet.be.

! ATTENTION !

Les repas chauds se dérouleront dans le petit réfectoire.

Les enfants recevront également de l'eau durant ce repas. Cependant, nous vous conseillons vivement  de munir vos enfants d'une gourde d'eau pour le reste de  la journée.
 

© CSPJ 2018 - Boulevard de Smet de Naeyer, 229  à 1090 Bruxelles - Tél: 02/421.43.30  - N° de compte :  BE51 7341 9801 1462

bottom of page