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Menu du réfectoire

ANNÉE 2024 - 2025

Semaine du 19/05 au 23/05

LUNDI

Mardi

JEUDI

Vendredi

  • crème de brocolis

  • poulet aigre-doux

  • riz aux légumes 

  • dessert

  • potage de volaille

  • nuggets de soja végé

  • brocolis

  • gratin dauphinois

  • dessert

  • potage poireaux

  • gratin de pâtes aux courgettes et lamelles de dinde

  • dessert

  • potage céleris

  • poisson pané meunière

  • stoemp épinards

  • dessert

Semaine du 26/05 au 30/05

LUNDI

  • potage poireaux

  • saucisse de volaille

  • poireaux crème

  • pommes de terre nature

  • dessert

Mardi

  • potage champignons

  • émincé d'agneau curry

  • légumes thaï

  • curry léger

  • dessert

JEUDI

  • potage

  • dessert

CONGÉ

Vendredi

  • potage légumes verts

  • filet de poulet

  • choux rouge

  • pommes de terre sautées

  • dessert

Semaine du 02/06 au 06/06

LUNDI

  • potage poireaux

  • penne bolognese

  • dessert

Mardi

  • potage champignons

  • poulet pané

  • compote

  • purée

  • dessert

JEUDI

  • potage carottes

  • paupiettes de veau

  • poêlée de légumes 

  • riz

  • dessert

Vendredi

  • potage légumes verts

  • hachis parmentier aux brocolis

  • dessert

Semaine du 09/06 au 13/06

LUNDI

Mardi

CONGÉ

  • potage

  • dessert

  • potage courgettes

  • boulettes à la liégeoise

  • légumes du potager

  • pommes sautées

  • dessert

JEUDI

  • potage tomates

  • paëlla

  • dessert

Vendredi

  • potage choux-fleurs

  • burger végé

  • sauce tomatée

  • riz aux légumes

  • dessert

Semaine du 16/06 au 20/06

LUNDI

  • potage carottes

  • crépinettes porc et bœuf

  • potée aux carottes

  • ébly

  • dessert

Mardi

  • potage cresson

  • poulet curry coco aux légumes

  • ébly

  • dessert

JEUDI

  • potage céleris

  • spirelli bolognese (bœuf)

  • fromage râpé

  • dessert

Vendredi

  • potage tomates

  • Fish stick

  • potée aux épinards à la crème

  • sauce tartare

  • dessert

Semaine du 23/06 au 27/06

LUNDI

Mardi

  • crème de volaille

  • vol-au-vent

  • riz

  • dessert

  • potage brocolis

  • hachis épinards

  • dessert

JEUDI

  • potage choux-fleurs

  • steak suisse

  • stoemp aux carottes

  • dessert

Vendredi

  • potage tomates potirons

  • penne lardinettes de dinde et courgettes

  • fromage râpé

  • dessert

saviez-vous.png

Les repas seront dorénavant préparés par une société externe.
Tout leurs potages sont élaborés avec des légumes frais provenant d'un circuit court ( Belgique, France Hollande).
Leurs pommes et leurs poires proviennent exclusivement de producteurs belges.
Toutes leurs viandes sont issues d'une production en circuit court (Belgique, France, Hollande), excepté l'agneau venant d'Angleterre.
Tout leurs poissons sont issus d'une pêche durable et responsable.
Pour plus d'infos concernant les allergènes, contactez notre licencier en nutrition sur restoduc@skynet.be.

! ATTENTION !

Les repas chauds se dérouleront dans le petit réfectoire.

Les enfants recevront également de l'eau durant ce repas. Cependant, nous vous conseillons vivement  de munir vos enfants d'une gourde d'eau pour le reste de  la journée.
 

© CSPJ 2018 - Boulevard de Smet de Naeyer, 229  à 1090 Bruxelles - Tél: 02/421.43.30  - N° de compte :  BE51 7341 9801 1462

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