top of page

Menu du réfectoire

ANNÉE 2025 - 2026

Semaine du 03/11 au 07/11

LUNDI

Mardi

JEUDI

Vendredi

  • potage brocolis

  • rôti de porc

  • jardinière de légumes

  • pommes de terre nature

  • dessert

  • minestrone

  • hachis parmentier aux carottes

  • dessert

  • crème de volaille

  • paupiettes de veau

  • Poêlée de légumes

  • riz

  • dessert

  • potage choux-fleurs

  • chipolata

  • duo de carottes miel et thym

  • pommes sautées

  • dessert

Semaine du 10/11 au 14/11

LUNDI

  • potage courgettes

  • burger de boeuf

  • haricots verts

  • pommes nature

  • sauce archiduc

  • dessert

Mardi

  • potage

  • dessert

CONGÉ

JEUDI

  • potage légumes verts

  • hachis parmentier aux brocolis 

  • dessert

Vendredi

  • potage tomates-potirons

  • blanquette de boulettes de veau

  • ebly

  • dessert

Semaine du 17/11 au 21/11

LUNDI

  • potage cerfeuil

  • lasagne bolognaise

  • dessert

Mardi

  • potage choux-fleurs

  • burger végé

  • sauce tomatée

  • riz aux légumes

  • dessert

JEUDI

  • potage tomates

  • paëlla

  • dessert

Vendredi

  • potage courgettes

  • boulettes à la liégeoise

  • légumes du potager

  • pommes sautées

  • dessert

Semaine du 24/11 au 28/11

LUNDI

  • potage carottes

  • crépinettes porc et boeuf

  • potée aux carottes

  • dessert

Mardi

  • crème de champignons

  • omelette

  • poêlée de légumes

  • pommes sautées

  • dessert

JEUDI

  • potage tomates

  • Fish stick

  • potée aux épinards à la crème

  • sauce tartare

  • dessert

Vendredi

  • potage céleris

  • spirelli bolognaise (boeuf)

  • fromage râpé

  • dessert

Semaine du 01/12 au 05/12

LUNDI

  • potage choux-fleurs

  • steak suisse

  • stoemp aux carottes

  • dessert

Mardi

  • crème de légumes

  • vol-au-vent

  • riz

  • dessert

JEUDI

  • potage brocolis

  • hachis aux épinards

  • dessert

Vendredi

  • potage tomates potirons

  • penne lardinettes de dinde, courgettes

  • fromage râpé

  • dessert

Semaine du 08/12 au 12/12

LUNDI

  • potage courgettes

  • burger de bœuf

  • haricots verts

  • pommes nature

  • sauce archiduc

  • dessert

Mardi

  • potage légumes verts

  • farfalle  l'arrabiata

  • dessert

JEUDI

  • potage carottes

  • nuggets

  • home potatoes

  • ketchup

  • salade coleslaw

  • dessert

Vendredi

  • potage poireaux

  • pain de veau

  • haricots verts

  • pommes de terre nature

  • dessert

saviez-vous.png

Les repas seront dorénavant préparés par une société externe.
Tout leurs potages sont élaborés avec des légumes frais provenant d'un circuit court ( Belgique, France Hollande).
Leurs pommes et leurs poires proviennent exclusivement de producteurs belges.
Toutes leurs viandes sont issues d'une production en circuit court (Belgique, France, Hollande), excepté l'agneau venant d'Angleterre.
Tout leurs poissons sont issus d'une pêche durable et responsable.
Pour plus d'infos concernant les allergènes, contactez notre licencier en nutrition sur restoduc@skynet.be.

! ATTENTION !

Les repas chauds se dérouleront dans le petit réfectoire.

Les enfants recevront également de l'eau durant ce repas. Cependant, nous vous conseillons vivement  de munir vos enfants d'une gourde d'eau pour le reste de  la journée.
 

© CSPJ 2018 - Boulevard de Smet de Naeyer, 229  à 1090 Bruxelles - Tél: 02/421.43.30  - N° de compte :  BE51 7341 9801 1462

bottom of page