top of page

Menu du réfectoire

ANNÉE 2024 - 2025

Semaine du 20/01 au 24/01

LUNDI

Mardi

JEUDI

Vendredi

  • crème de volaille

  • vol-au-vent

  • riz

  • dessert

  • potage brocolis

  • hachis épinards

  • dessert

  • potage choux-fleurs

  • steak suisse

  • stoemp aux poireaux

  • dessert

  • potage tomates potirons

  • pennes lardinettes de dindecourgettes

  • fromage râpé

  • dessert

Semaine du 27/01 au 31/01

LUNDI

  • potage poireaux

  • pain de veau

  • haricots verts

  • pommes de terre nature

  • dessert

Mardi

  • potage champignons

  • émincé de volaille marengo

  • riz

  • dessert

JEUDI

  • potage carottes

  • nuggets

  • home potatoes

  • ketchup

  • salade coleslaw

  • dessert

Vendredi

  • potage légumes verts

  • farfalle arrabiata

  • dessert

Semaine du 03/02 au 07/02

LUNDI

  • potage potirons

  • lasagne végétarienne

  • dessert

Mardi

  • potage champignons

  • boulettes sauce tomate

  • petits pois à la française

  • pommes de terre nature

  • dessert

JEUDI

  • potage carottes

  • couscous marocain à la chipolata

  • dessert

Vendredi

  • potage tomates

  • rôti de porc

  • jardinière de légumes

  • potée aux chicons

  • dessert

Semaine du 10/02 au 14/02

LUNDI

  • potage 

  • dessert

SUSPENDU

Mardi

  • potage brocolis

  • ravioli

  • dessert

JEUDI

  • potage carottes

  • hachis de choux-fleurs

  • dessert

Vendredi

  • potage tomates

  • boudin blanc de porc

  • compote de pommes 

  • purée

  • dessert

Semaine du 17/02 au 21/02

LUNDI

  • crème de brocolis

  • poulet aigre-doux

  • riz aux légumes

  • dessert

Mardi

  • potage volaille

  • nuggets de soja végé

  • brocolis

  • gratin dauphinois

  • dessert

JEUDI

  • potage poireaux

  • gratin de pâtes aux courgettes et lamelles de dinde

  • dessert

Vendredi

  • potage 

  • dessert

SUSPENDU

Semaine du 10/03 au 14/03

LUNDI

Mardi

  • potage tomates

  • saucisse de volaille​

  • poireaux crème

  • pommes de terre nature

  • dessert

  • potage champignons

  • waterzooi de poulet à la gantoise

  • pommes nature

  • dessert

JEUDI

Vendredi

  • potage carottes

  • escalope à la milanaise

  • coquillette beurre

  • ratatouille

  • dessert

  • potage légumes verts

  • filet de poulet

  • choux rouge

  • pommes de terre sautées

  • dessert

saviez-vous.png

Les repas seront dorénavant préparés par une société externe.
Tout leurs potages sont élaborés avec des légumes frais provenant d'un circuit court ( Belgique, France Hollande).
Leurs pommes et leurs poires proviennent exclusivement de producteurs belges.
Toutes leurs viandes sont issues d'une production en circuit court (Belgique, France, Hollande), excepté l'agneau venant d'Angleterre.
Tout leurs poissons sont issus d'une pêche durable et responsable.
Pour plus d'infos concernant les allergènes, contactez notre licencier en nutrition sur restoduc@skynet.be.

! ATTENTION !

Les repas chauds se dérouleront dans le petit réfectoire.

Les enfants recevront également de l'eau durant ce repas. Cependant, nous vous conseillons vivement  de munir vos enfants d'une gourde d'eau pour le reste de  la journée.
 

bottom of page