Menu du réfectoire
ANNÉE 2024 - 2025
Semaine du 20/01 au 24/01
LUNDI
Mardi
JEUDI
Vendredi
-
crème de volaille
-
vol-au-vent
-
riz
-
dessert
-
potage brocolis
-
hachis épinards
-
dessert
-
potage choux-fleurs
-
steak suisse
-
stoemp aux poireaux
-
dessert
-
potage tomates potirons
-
pennes lardinettes de dinde, courgettes
-
fromage râpé
-
dessert
Semaine du 27/01 au 31/01
LUNDI
-
potage poireaux
-
pain de veau
-
haricots verts
-
pommes de terre nature
-
dessert
Mardi
-
potage champignons
-
émincé de volaille marengo
-
riz
-
dessert
JEUDI
-
potage carottes
-
nuggets
-
home potatoes
-
ketchup
-
salade coleslaw
-
dessert
Vendredi
-
potage légumes verts
-
farfalle arrabiata
-
dessert
Semaine du 03/02 au 07/02
LUNDI
-
potage potirons
-
lasagne végétarienne
-
dessert
Mardi
-
potage champignons
-
boulettes sauce tomate
-
petits pois à la française
-
pommes de terre nature
-
dessert
JEUDI
-
potage carottes
-
couscous marocain à la chipolata
-
dessert
Vendredi
-
potage tomates
-
rôti de porc
-
jardinière de légumes
-
potée aux chicons
-
dessert
Semaine du 10/02 au 14/02
LUNDI
-
potage
-
-
dessert
SUSPENDU
Mardi
-
potage brocolis
-
ravioli
-
dessert
JEUDI
-
potage carottes
-
hachis de choux-fleurs
-
dessert
Vendredi
-
potage tomates
-
boudin blanc de porc
-
compote de pommes
-
purée
-
dessert
Semaine du 17/02 au 21/02
LUNDI
-
crème de brocolis
-
poulet aigre-doux
-
riz aux légumes
-
dessert
Mardi
-
potage volaille
-
nuggets de soja végé
-
brocolis
-
gratin dauphinois
-
dessert
JEUDI
-
potage poireaux
-
gratin de pâtes aux courgettes et lamelles de dinde
-
dessert
Vendredi
-
potage
-
-
dessert
SUSPENDU
Semaine du 10/03 au 14/03
LUNDI
Mardi
-
potage tomates
-
saucisse de volaille
-
poireaux crème
-
pommes de terre nature
-
dessert
-
potage champignons
-
waterzooi de poulet à la gantoise
-
pommes nature
-
dessert
JEUDI
Vendredi
-
potage carottes
-
escalope à la milanaise
-
coquillette beurre
-
ratatouille
-
dessert
-
potage légumes verts
-
filet de poulet
-
choux rouge
-
pommes de terre sautées
-
dessert