top of page

Menu du réfectoire

ANNÉE 2024 - 2025

Semaine du 14/04 au 18/04

LUNDI

Mardi

JEUDI

Vendredi

  • potage poireaux

  • pain de veau

  • haricots verts

  • pommes de terre nature

  • dessert

  • potage champignons

  • émincé de volaille marengo

  • riz

  • dessert

  • potage carottes

  • nuggets

  • home potatoes

  • ketchup

  • salade coleslaw

  • dessert

  • potage légumes verts

  • farfalle arrabiata

  • dessert

Semaine du 21/04 au 25/04

LUNDI

  • potage

  • dessert

CONGÉ

Mardi

  • potage champignons

  • boulettes sauce tomate

  • petits pois à la française

  • pommes de terre nature

  • dessert

JEUDI

  • potage tomates

  • couscous marocain à la chipolata

  • dessert

Vendredi

  • potage choux-fleurs

  • hachis parmentier aux carottes

  • dessert

Semaine du 12/05 au 16/05

LUNDI

  • potage cerfeuil

  • donuts de volaille

  • gratin de courgettes

  • gratin dauphinois 

  • dessert

Mardi

  • potage brocolis

  • raviolis

  • dessert

JEUDI

  • potage carottes

  • hachis de chou-fleur

  • dessert

Vendredi

  • potage tomates

  • boudin blanc de porc

  • compote de pommes 

  • purée

  • dessert

Semaine du 19/05 au 23/05

LUNDI

Mardi

  • crème de brocolis

  • poulet aigre-doux

  • riz aux légumes 

  • dessert

  • potage de volaille

  • nuggets de soja végé

  • brocolis

  • gratin dauphinois

  • dessert

JEUDI

  • potage poireaux

  • gratin de pâtes aux courgettes et lamelles de dinde

  • dessert

Vendredi

  • potage céleris

  • poisson pané meunière

  • stoemp épinards

  • dessert

Semaine du 26/05 au 30/05

LUNDI

  • potage poireaux

  • saucisse de volaille

  • poireaux crème

  • pommes de terre nature

  • dessert

Mardi

  • potage champignons

  • émincé d'agneau curry

  • légumes thaï

  • curry léger

  • dessert

JEUDI

  • potage

  • dessert

CONGÉ

Vendredi

  • potage légumes verts

  • filet de poulet

  • choux rouge

  • pommes de terre sautées

  • dessert

Semaine du 02/06 au 06/06

LUNDI

Mardi

  • potage poireaux

  • penne bolognese

  • dessert

  • potage champignons

  • poulet pané

  • compote

  • purée

  • dessert

JEUDI

  • potage carottes

  • paupiettes de veau

  • poêlée de légumes 

  • riz

  • dessert

Vendredi

  • potage légumes verts

  • hachis parmentier aux brocolis

  • dessert

saviez-vous.png

Les repas seront dorénavant préparés par une société externe.
Tout leurs potages sont élaborés avec des légumes frais provenant d'un circuit court ( Belgique, France Hollande).
Leurs pommes et leurs poires proviennent exclusivement de producteurs belges.
Toutes leurs viandes sont issues d'une production en circuit court (Belgique, France, Hollande), excepté l'agneau venant d'Angleterre.
Tout leurs poissons sont issus d'une pêche durable et responsable.
Pour plus d'infos concernant les allergènes, contactez notre licencier en nutrition sur restoduc@skynet.be.

! ATTENTION !

Les repas chauds se dérouleront dans le petit réfectoire.

Les enfants recevront également de l'eau durant ce repas. Cependant, nous vous conseillons vivement  de munir vos enfants d'une gourde d'eau pour le reste de  la journée.
 

© CSPJ 2018 - Boulevard de Smet de Naeyer, 229  à 1090 Bruxelles - Tél: 02/421.43.30  - N° de compte :  BE51 7341 9801 1462

bottom of page