top of page

Menu du réfectoire

ANNÉE 2024 - 2025

Semaine du 16/12 au 20/12

LUNDI

Mardi

JEUDI

Vendredi

  • potage potirons

  • lasagne végétarienne

  • dessert

  • potage champignons

  • boulettes sauce tomate

  • petits pois à la française

  • pommes de terre nature

  • dessert 

  • potage carottes

  • couscous marocain à la chipolata

  • dessert

  • potage

  • dessert

Semaine du 06/01 au 10/01

SUSPENDU

LUNDI

Mardi

JEUDI

Vendredi

  • potage cerfeuil

  • lasagne bolognese

  • dessert

  • potage courgettes

  • boulettes à la liégeoise

  • légumes du potager

  • pommes sautées

  • dessert 

  • potage tomates

  • paëlla

  • dessert

  • potage choux-fleurs

  • burger végé

  • sauce tomatée

  • riz aux légumes

  • dessert

Semaine du 13/01 au 17/01

LUNDI

  • potage carottes

  • crépinettes porc et boeuf

  • potée aux carottes

  • dessert

Mardi

  • potage cresson

  • poulet curry au coco

  • légumes

  • ébly

  • dessert

JEUDI

  • potage céleris

  • spirelli bolognese

  • fromage râpé

  • dessert

Vendredi

  • potage tomates

  • fish-stick

  • potée aux épinards à la crème

  • sauce tartare

  • dessert

Semaine du 20/01 au 24/01

LUNDI

  • crème de volaille

  • vol-au-vent

  • riz

  • dessert

Mardi

  • potage brocolis

  • hachis épinards

  • dessert

JEUDI

  • potage choux-fleurs

  • steak suisse

  • stoemp aux poireaux

  • dessert

Vendredi

  • potage tomates potirons

  • pennes lardinettes de dindecourgettes

  • fromage râpé

  • dessert

Semaine du 27/01 au 31/01

LUNDI

  • potage poireaux

  • pain de veau

  • haricots verts

  • pommes de terre nature

  • dessert

Mardi

  • potage champignons

  • émincé de volaille marengo

  • riz

  • dessert

JEUDI

  • potage carottes

  • nuggets

  • home potatoes

  • ketchup

  • salade coleslaw

  • dessert

Vendredi

  • potage légumes verts

  • farfalle arrabiata

  • dessert

Semaine du 03/02 au 07/02

LUNDI

Mardi

  • potage potirons

  • lasagne végétarienne

  • dessert

  • potage champignons

  • boulettes sauce tomate

  • petits pois à la française

  • pommes de terre nature

  • dessert

JEUDI

Vendredi

  • potage carottes

  • couscous marocain à la chipolata

  • dessert

  • potage tomates

  • rôti de porc

  • jardinière de légumes

  • potée aux chicons

  • dessert

saviez-vous.png

Les repas seront dorénavant préparés par une société externe.
Tout leurs potages sont élaborés avec des légumes frais provenant d'un circuit court ( Belgique, France Hollande).
Leurs pommes et leurs poires proviennent exclusivement de producteurs belges.
Toutes leurs viandes sont issues d'une production en circuit court (Belgique, France, Hollande), excepté l'agneau venant d'Angleterre.
Tout leurs poissons sont issus d'une pêche durable et responsable.
Pour plus d'infos concernant les allergènes, contactez notre licencier en nutrition sur restoduc@skynet.be.

! ATTENTION !

Les repas chauds se dérouleront dans le petit réfectoire.

Les enfants recevront également de l'eau durant ce repas. Cependant, nous vous conseillons vivement  de munir vos enfants d'une gourde d'eau pour le reste de  la journée.
 

bottom of page