
Menu du réfectoire
ANNÉE 2024 - 2025
Semaine du 19/05 au 23/05
LUNDI
Mardi
JEUDI
Vendredi
-
crème de brocolis
-
poulet aigre-doux
-
riz aux légumes
-
dessert
-
potage de volaille
-
nuggets de soja végé
-
brocolis
-
gratin dauphinois
-
dessert
-
potage poireaux
-
gratin de pâtes aux courgettes et lamelles de dinde
-
dessert
-
potage céleris
-
poisson pané meunière
-
stoemp épinards
-
dessert
Semaine du 26/05 au 30/05
LUNDI
-
potage poireaux
-
saucisse de volaille
-
poireaux crème
-
pommes de terre nature
-
dessert
Mardi
-
potage champignons
-
émincé d'agneau curry
-
légumes thaï
-
curry léger
-
dessert
JEUDI
-
potage
-
dessert
CONGÉ
Vendredi
-
potage légumes verts
-
filet de poulet
-
choux rouge
-
pommes de terre sautées
-
dessert
Semaine du 02/06 au 06/06
LUNDI
-
potage poireaux
-
penne bolognese
-
dessert
Mardi
-
potage champignons
-
poulet pané
-
compote
-
purée
-
dessert
JEUDI
-
potage carottes
-
paupiettes de veau
-
poêlée de légumes
-
riz
-
dessert
Vendredi
-
potage légumes verts
-
hachis parmentier aux brocolis
-
dessert
Semaine du 09/06 au 13/06
LUNDI
Mardi
CONGÉ
-
potage
-
dessert
-
potage courgettes
-
boulettes à la liégeoise
-
légumes du potager
-
pommes sautées
-
dessert
JEUDI
-
potage tomates
-
paëlla
-
dessert
Vendredi
-
potage choux-fleurs
-
burger végé
-
sauce tomatée
-
riz aux légumes
-
dessert
Semaine du 16/06 au 20/06
LUNDI
-
potage carottes
-
crépinettes porc et bœuf
-
potée aux carottes
-
ébly
-
dessert
Mardi
-
potage cresson
-
poulet curry coco aux légumes
-
ébly
-
dessert
JEUDI
-
potage céleris
-
spirelli bolognese (bœuf)
-
fromage râpé
-
dessert
Vendredi
-
potage tomates
-
Fish stick
-
potée aux épinards à la crème
-
sauce tartare
-
dessert
Semaine du 23/06 au 27/06
LUNDI
Mardi
-
crème de volaille
-
vol-au-vent
-
riz
-
dessert
-
potage brocolis
-
hachis épinards
-
dessert
JEUDI
-
potage choux-fleurs
-
steak suisse
-
stoemp aux carottes
-
dessert
Vendredi
-
potage tomates potirons
-
penne lardinettes de dinde et courgettes
-
fromage râpé
-
dessert
